Produzione

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider

L’ utilizzo di specifiche tecniche di coltivazione rispettano l’ambiente, limitano l’uso di prodotti chimici e offrono al consumatore un prodotto sano e naturale. La destinazione dei nostri prodotti si distingue in due rami:

 

  • I° gamma verdure  sfuse
  • IV° gamma verdure confezionate

 

La I° gamma comprende tutti quei prodotti che non subendo nessun tipo di lavorazione dopo la raccolta vengono immessi sul mercato fresco in cassette sfusi o a mazzi tipo pasqualina, valeriana tutti i tipi di lattughe sfuse ecc, oppure rucola, ravanelli, radicchio a mazzi, ecc.

La IV° gamma comprende tutte quelle verdure che dopo la raccolta vengono trasportate immediatamente in laboratori specializzati dove subiscono quel tipo di lavorazione che ci porta a proporre al consumatore verdure lavate centrifugate e confezionate in busta o vaschette.

Grazie a una costante collaborazione con laboratori di confezionamento ed ad un costante monitoraggio del processo di lavorazione possiamo garantire al consumatore un prodotto sicuro dal punto di vista igienico sanitario e di qualità. 

Possiamo offrire al cliente consegne giornaliere in tutta la penisola avvalendoci di trasportatori che osservano precisi parametri:

puntualità, controllo delle temperature e igiene dei mezzi così da garantire la freschezza del prodotto.